RSS

ES CREAM HARGA MURAH…SEHAT & HIGIENIS

Buat yang lagi nyari usaha buat nambah penghasilan…yang pengen usaha dengan modal yang dibilang sangat kecil…tapi hasilnya pasti akan besar…ga usah bingung dan ragu…ini dia solusinya…

Peluang usaha Es Cream Suntik…harga murah…sehat dan higienis…

Bentuk Sachet & Bentuk Beku

harga jual bentuk beku Rp. 500,-/pcs

kalo yang mo nyuntik sendiri cukup dengan modal awal Rp. 155.000,- anda akan mendapatkan :

1 buah Sprayer (untuk menyuntik)

1 buah tembak lem + 3 lem

1 pack es cream sachet (isi 240 sachet)

dengan modal diatas anda sudah bisa mulai untuk usaha

sangat cocok untuk di lingkungan Sekolah, Kampus dan perumahan

harga jual yang terjangkau…kemasan yang eye cathing…sehat dan higienis..aman untuk dikonsumsi semua umur….

yang minat dan pengen tanya-tanya

sms aja ke 081216328234

 
Tinggalkan komentar

Posted by pada 17/10/2011 in artikel, bisnis, bisnis

 

Tag: , , , , , , , , , , ,

PRODUK KECANTIKAN AYU LAURENCE

AYU LAURENCE

Produk kecantikan alami yang diramu dari bahan-bahan tradisonal yang digali dari kekayaan bumi Indonesia, hadir dalam serangkaian produk eksklisuf. Dipersembahkan khusus untuk anda yang senang memanjakan diri dalam sentuhan kemewahan Ayu Laurence

Perpaduan kulit yang bersih dan indah merupakan aset yang paling berharga bagi wanita yang harus dijaga setiap saat

Maka dari itu, Ayu Laurence menciptakan ramuan perawatan kecantikan kulit yang terbuat dari bahan-bahan alami tradisional yang terpilih dan bermutu tinggi. Diolah dan dikemas praktis untuk perawatan kecantikan kulit, mencegah keriput serta memutihkan dan menghaluskan kulit

–>> SABUN SUSU harga Rp. 17.000,- …diskon 30%
–>> SABUN LULUR harga Rp. 17.000,- …diskon 30%
–>> SABUN MADU harga Rp. 17.000,- …diskon 30%
–>> ALAS BEDAK harga Rp. 40.000,- …diskon Rp. 6.000,-
–>> KREM LULUR harga Rp. 37.000,- …diskon Rp. 5.000,-
–>> MINYAK ZAITUN harga Rp. 37.000,- …diskon Rp. 5.000,-

–>> VAGINA WASH harga Rp. 32.000,- …diskon Rp. 5.000,-
–>> KREM JERAWAT harga Rp. 43.000,- …diskon Rp. 5.000,-
–>> KREM PEMUTIH harga Rp. 32.000,- …diskon Rp. 5.000,-
–>> BEDAK TABUR harga Rp. 37.000,- …diskon Rp. 5.000,-
–>> ANTI FLEK harga Rp. 52.000,- …diskon Rp. 5.000,-
–>> KREM MALAM harga Rp. 40.000,- ..diskon Rp. 6.000,-

harga belum termasuk ongkir yaaaa….

yang mo tanya2 atawa mo order…silahkan

sms 081216328234 (fast respond)


 
4 Komentar

Posted by pada 09/10/2011 in bisnis

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

LG KE 770 SHINE

Tulisan saya kali ini mo ngebahas tentang Handphone keluaran LG yaitu LG KE 770 SHINE. Terus terang ini adalah handphone yang saya pakai saat ini. Kurang lebih 5 bulan sudah saya menggunakan handphone ini. Sejauh ini saya cukup puas. Walaupun ada beberapa fitur yang kurang sreg.

Mungkin yang mau atau ada rencana beli handphone, tulisan saya tentang LG KE 770 SHINE ini bisa dijadikan refrensi. Penilaian tentang handphone ini saya serahkan kepada anda. Kalau memang layak untuk dibeli silahkan, kalau menurut anda tidak masuk kriteria untuk dibeli ya silahkan juga. Dan melalui tulisan ini, saya tidak mau menghakimi ataupun menjelek-jelekkan suatu produk, melainkan hanya mereview saja, dan berdasarkan pengalaman pribadi selama memakai handphone in

Read the rest of this entry »

 
105 Komentar

Posted by pada 29/08/2011 in artikel, curhat

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , ,

INGIN PANJANG UMUR ? JAGALAH USUS TETAP SEHAT

Ga sengaja..lagi browsing…kok liat artikel ini…setelah dibaca-baca..ternyata menarik juga…ternyata dengan menjaga usus kita tetap sehat…bisa menambah umur kita juga…walopun sebenernya masalah umur kan apa kata yang menciptakan kita alias Tuhan…

Tapi setidaknya…dengan cara ilmiah bisa membantu juga lho…paling tidak kita bisa hidup sehat…dengan hidup sehat bisa terhindar dari penyakit…mungkin ini yang bisa menambah umur kita panjang…so yang mo tau artiketnya…baca terus yaaa…..

Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Posted by pada 20/08/2011 in artikel

 

Tag: , , , , , , ,

KARTU UCAPAN LEBARAN

Alhamdulillah…ga kerasa bentar lagi lebaran…hari kemenangan….setelah sebulan penuh menahan diri dari godaan….10 hari lagi kita menyambut hari kemenangan….

Nah kalo lebaran identiknya kan saling memaafkan….buat yang mo maaf-maafan…tapi ga bisa jabatan tangan….ga usah berkecil hati…banyak sarana kok untuk bisa saling bermaaf-maafan…seperti lewat sms..atau kirim kartu ucapan lebaran deh….yang masih bingung pilih-pilih kartu ucapan…nih ada beberapa pilihan kartu ucapan yang saya dapat dari berbagai sumber..semoga bermanfaat……

buat yang merasa memiliki gambar dari kartu ucapan-kartu ucapan di blog saya…saya ucapkan banyak terima kasih..karena semua bagus dan indah…semoga bisa bermanfaat buat semua….

ada tambahan koleksi terbaru kartu ucapannya..check this out..



 
8 Komentar

Posted by pada 05/08/2011 in artikel

 

Tag: , , , , , , , , ,

X-MEN : FIRST CLASS

Sekuel dari X-Men ini sangat oke untuk di saksikan….untuk kali ini..bukan menyambung dari X-Men yang sebelumnya…tapi lebih jauh kebelakang lagi….menceritakan asal muasalnya Profesor X (Charles Xavier) dan musuh bebuyutannya Magneto (Erik Lansherr)…dan juga asal muasalnya dua kubu yang saling bertentangan….awalnya kedua tokoh ini adalah sahabat….tapi karena beda pandangan…akhirnya mereka berdua mengambil jalan masing2…yang pasti saling bertentangan….ga panjang lebar…yang mo liat trailernya…ato mo nonton online…cek link dibawah….

Kindle, Wi-Fi, Graphite, 6″ Display with New E Ink Pearl Technology

Genres: Action / Thriller / Adventure / Drama / Sci-Fi

Starring: Kevin Bacon, Jason Flemyng, James McAvoy, Rose Byrne, Oliver Platt, Jennifer Lawrence, Michael Fassbender

Director(s): Matthew Vaughn

Country: USA

Year: 2011

non secara online klik disini

SELAMAT MENIKMATI

 
Tinggalkan komentar

Posted by pada 06/07/2011 in Movie

 

Tag: , , , , , , , , , , ,

TRANSFORMER 3 : DARK OF THE MOON

Akhirnya pilem yang saya tunggu2 di release juga. Setelah sekuelnya yang terdahulu : TRANSFOMER 1 & TRANSFORMER 2 : REVENGE OF THE FALLEN…kini kembali hadir kelanjutannya TRANSFORMER 3 : DARK OF THE MOON…cerita masih sama….si pahlawan Sam Witwicky (Shia Lebouf) bersama kekasihnya Carly (Rosie Huntington-Whiteley)…kembali harus mempertaruhkan nyawa untuk menyelamatkan bumi dari pasukan autobot….dibantu oleh pasukan tentara yang siap mengorbankan jiwanya untuk mempertahankan bumi dari pasukan autobot….yang pasti keren banget dah…yang mo liat trailernya ato mo nonton secara online….silahkan cek link dibawah yaaaa

 

kalo yang mo nonton secara online klik disini yaaa..

MET MENYAKSIKAN

 
Tinggalkan komentar

Posted by pada 06/07/2011 in Movie

 

Tag: , , , , , , , , , , , ,

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.