RSS

Download MP3 Lyrics

09 Feb

Biasanya kita kalau dengerin musik pasti ikut nyanyi. Nah kalo ga tau liriknya, kayanya ga enak deh. Nah yang mau tau lirik-lirik lagu-lagu, silahkan masuk ke halaman “MUSIK”. Tinggal klik aja liriknya di samping file mp3-nya.

Semoga Bermanfaat

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada 09/02/2009 in Uncategorized

 

Tag: , , ,

2 responses to “Download MP3 Lyrics

  1. humor lucu

    17/02/2009 at 10:27 am

    Wah lumayan juga koleksinya, tapi kok ada yg linknya g ada ya

     
    • thoyenx

      17/02/2009 at 2:36 pm

      trims ya dah mampir di blogku
      iya nih sori ya….daku masih lom sempat update musiknya…
      jadi banyak link yang masih kosong…tapi pasti daku update deh
      trima kasih sudah mengingatkan….
      sukses selalu buat anda

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: