RSS

TAS UNIK DAN TRENDY

05 Okt

Buat yang suka tampil trendy dan bergaya….ga lengkap tanpa tentengan…..alias tas…..ga usah panjang lebar…check this out…rugi banget kalo ga punya salah satunya…..

produk dari maika etnik…..dijamin unik dan trendy…ga percaya…liat aja…

eeiiitttsss….pasti pada bertanya-tanya..brapa sih harganya….tenang….dijamin ga mahal kok….masih terjangkau kantong kita…..yang mau tau harganya…….klik disini……untuk download katalognya…..karena yang ada disini baru sebagian saja….di katalog lengkap harga-harganya….

nah katalognya sudah..sekarang tinggal ordernya nih….yang order sekarang bakalan untung..karena apa…karena ada diskon

Rp. 10.000,-

untuk semua item…tanpa kecuali….caranya gampang kok…sms aja yang jadi pilihannya ke nomor

08123381640

atau imel aja ke

fawwaz_zildan@yahoo.co.id

risa_rosita@ymail.com

atau order disini juga bisa…


jangan lupa kunjungi

http://www.tokorisa.multiply.com

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 05/10/2009 in bisnis

 

Tag: , , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: