RSS

Paid To Click Terbaik dan Terpercaya

22 Apr

Saya ga mo panjang lebar…langsung 2 the point aja…karena saya yakin semua pasti dah pada tau apa itu “Paid To Click”…yaaa…klik di bayar…just a simple like that…dan di bayarnya juga pake dollar…walaupun emang ga gede2 amat sih…..tapi kalo telaten dan meluangkan sedikit waktu tuk ngeklik….pasti hasilnya seperti yang kita harapkan….

Berikut ini hasil saya menjelajah kesana kemari…ptc-ptc terbaik dan terpercaya..yang bener-bener membayar kita…semua ptc yang akan saya ulas disini…sudah terbukti…karena banyak yang merekomendasikan dan testimoni2 yang menyatakan ptc-ptc ini memang terpercaya…saya sendiri bentar lagi mo cairin hasil jeroh payah ngeklik selama ini…..

Yang mo coba ga perlu susah payah nyari2…tinggal klik aja disini…okeh….

Note : berhubung wordpress melarang hal-hal yang berbau seperti ini…so saya link ke blog saya yang lainnya…jadi anda bisa daftar lewat blog saya yang satunya….mohon di maklum….

bux.to

Jumlah iklan 14-15 iklan perhari

Per Klik $0.01

Per Refferal Klik $0.01

Payout min. $10 via Alert Pay

yang mo daftar klik aja disini

bux3.com

Sign up Bonus $0.05

Per Klik $0.01

Per Refferal Klik $0.01

Payout min. $10 via Alert Pay

yang mo daftar klik aja disini

neobux.com

Per Klik $0.02

Per Refferal Klik $0.02

Payout via Alert Pay dan Pay Pal

yang mo daftar klik aja disini...

10bux.net

Per Klik $0.01

Per Refferal Klik $0.01

Payout min $10 via Alert Pay dan Pay Pal

yang mo daftar klik aja disini

kumpulblogger.com

tempat kumpulnya para blogger-blogger…khususnya blogger dalam negeri….disini banyak iklan2 yang jika menampilkannya di blog kita dan ada yang mengklik iklan tersebut…maka kita akan dibayar….perlu dicoba….

yang mo daftar klik aja disini

gagabux.com

Per Klik $0.02

Per Refferal Klik $0.015

Payout via Alert Pay dan Pay Pal

yang mo daftar klik aja disini

isabelmarco.com

Per Klik $0.006

Per Refferal Klik $0.005

Payout min $9 via Alert Pay dan Pay Pal

yang mo daftar klik aja disini

adbux.org

Per Klik antara $0.005 – $0.01

Per Refferal Klik $0.005-$o.o1

Payout  via Alert Pay dan Pay Pal

yang mo daftar klik aja disini

advercash.net

Per Klik antara $0.0015

Per Refferal Klik $0.0015

Payout  via Alert Pay dan Pay Pal

yang mo daftar klik aja disini

wordlinx.com

Per Klik $0.01

Per Refferal Klik $0.01

Payout  Pay Pal

yang mo daftar klik aja disini...

jillsclickcorner.com

Per Klik  $1.00

Per Refferal Klik –

Payout  Pay Pal

yang mo daftar klik aja disini...

Sementara ini dulu yang bisa saya ulas…berhubung mata sudah minta istirahat…dilanjut lagi nanti,,,skalian ma cara daftar alert pay dan pay pal….

 
8 Komentar

Ditulis oleh pada 22/04/2010 in bisnis

 

Tag: , , , , , ,

8 responses to “Paid To Click Terbaik dan Terpercaya

    • thoyenx

      23/04/2010 at 8:47 am

      sama2 bro…blognya okeh banget..bisa tuker link ga nih…

       
  1. copal

    09/06/2010 at 6:11 am

    Nice infonya tapi Gagabux udah Scam gan…

     
    • thoyenx

      09/06/2010 at 11:41 am

      wah inpo bagus tuh gan…kalo gitu mah ga aku terusin deh…daripada cuma ngeklik doang ga ada hasile…thx ya gan inponya…

       
  2. S.S.

    26/06/2010 at 10:51 am

    The above information is of great value and a very hard work had been done according to me, i appreciate it, keep it up.

     
    • thoyenx

      29/06/2010 at 4:57 pm

      thx for your comment….i think i just a newbie in this program…but i’m sure someday i’ve got what i’ve been done…

       
  3. Cerita-2 Seru

    24/10/2010 at 8:37 am

    Bagi yang rajin ngumpulin recehan online kayaknya cocok tuh…

     
    • thoyenx

      29/10/2010 at 12:05 am

      setuju banget tuh…yah lumayan…sambil browsing…dapet recehan…hehehehehe

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: