RSS

TAS MAIKA ETNIK DISKON 20%

25 Agu

Selamat datang kembali di blog saya..kali saya mo mencoba lagi mengais rejeki…

silahkan diliat-liat koleksi tas maika etnik yang saya miliki….yang pasti semuanya unik dan menarik…tas yang terbuat dari kain kanvas dan dihiasi dengan perca dan sulaman…menambah kesan unik….

jangan lewatkan

diskon up to 20% off untuk all item…tanpa batas minimun order….

harga katalog belum termasuk ongkir ya…

caranya gampang…

order via sms 081216328234

sebutkan tipenya dan brapa jumlahnya…

sistem pembayaran full payment via transfer bank

 
22 Komentar

Ditulis oleh pada 25/08/2010 in bisnis

 

Tag: , , , , ,

22 responses to “TAS MAIKA ETNIK DISKON 20%

  1. Ping balik: www.grosirkita.com
  2. Ping balik: www.grosirkita.com
  3. Ping balik: www.grosirkita.com
  4. Ping balik: www.grosirkita.com
  5. Ping balik: www.grosirkita.com
  6. Ping balik: www.grosirkita.com
  7. Ping balik: www.grosirkita.com
  8. Ping balik: www.grosirkita.com
  9. Ping balik: www.grosirkita.com
  10. Ping balik: www.grosirkita.com
  11. Ping balik: www.grosirkita.com
  12. Ping balik: www.grosirkita.com
  13. rizkyerza

    29/10/2010 at 4:05 am

    Hallo maw numpang promo nech aq jual WHPO home industri bsa di modifikasi sesuka hati.. kunjungi aj http://www.rizkyerza.com

    Bwt Thoenx.wordpress.com tas maikanya bgus2 palagi diskon :)jdi pgin beli..

     
    • thoyenx

      01/11/2010 at 11:36 am

      thx mba riza udah mo mampir di blogku….
      smoga dagangannya lancar yaaa….
      whpo-nya diskonya di tambah donk…hihihi

       
  14. vimple

    03/11/2010 at 2:55 am

    cuma mau menawarkan toko online murah neh biar lebih enak jualannya. langsung cek aja vimpleshop.com ada versi gratisnya juga lo. klo uda yakin jangan lupa beli yg versi berbayar ya🙂

     
    • thoyenx

      15/11/2010 at 2:35 am

      thx infonya yaaa…

       
  15. intan bias papeke

    07/12/2010 at 4:24 am

    kalo mau pesen gomana caranya….

     
    • thoyenx

      07/12/2010 at 12:19 pm

      terima kasih komentnya…
      langsung order aja mba…tentukan pilihannya dulu…nti saya cek stoknya…trus saya totalin harga tas+ongkir…kalo mba setuju..silahkan transfer pembayarannya…order via sms aja ya mba…biar cepet responnya…

       
  16. sisca

    17/12/2010 at 8:33 am

    beli satu apa bisa? ini di daerah mana ya? thx..

     
    • thoyenx

      18/12/2010 at 2:26 am

      trims komennya…
      beli 1 juga bisa kok sist…ga ada minimal order…saya di mojokerto jawa timur..sista dimana yaaa..oh ya..kalo mo tanya2 ato order..via sms / telp aja yaa…biar cepet respondnya…081216328234…thx

       
  17. imah syaida

    18/04/2011 at 4:37 am

    biasx brng pesananx smpe ke konsumen lama Nggak?kr2 brp Hri.mkcH!!

     
    • thoyenx

      29/04/2011 at 2:21 pm

      maap baru balas….lama tidaknya barang sampe ke klien…smua tergantung dari lokasi klien dimana…yg pasti saya gunakan ekspedisi yang murah…karena biar murah ongkirnya…tapi tergantung dari klien…kalo mau yang cepet juga bisa kok…thx komennya…

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: