RSS

Bisnis

“KENNIE KRUPUK 3D”


Bagi anda yang gemar nyamil makanan ringan, ini ada refrensi baru buat anda. Namanya “KENNIE KRUPUK 3D“. Kenapa di namakan Krupuk 3d, karena bentuknya memang 3D. Ga percaya, liat aja gambarnya.



[IMG][/IMG]

Sangat cocok untuk teman saat nyantai. Saat liat tipi, nonton sinetron, nonton bola, nonton pilem, saat kumpul bareng keluarga, temen, pacar. Dan yang lagi bingung pilih oleh-oleh, krupuk ini cocok juga untuk oleh-oleh lho. Dan yang pasti produk ini 100% halal dan sudah terdaftar.

Dikemas dalam kemasan yang menarik. Beratnya 250gr. Dijual dalam keadaan mentah. Tapi ga usah kuatir karena penyajiannya cukup mudah kok. Tinggal di goreng dalam minyak panas, tapi jangan terlalu lama nanti gosong, maka siap disajikan deh.

Pilihan rasanyapun cukup banyak, antara lain :
BARBEQUE, BALADO, KEJU, COKLAT, PISANG, DURIAN, STARWBERY, KEJU, UDANG BAWANG, BAWANG, JAGUNG.

Harga yang di tawarakanpun tidak akan menguras kantong anda, cukup dengan Rp. 12.000,- saja  (info lebih lengkap untuk grosir klik aja http://tokorisa.multiply.com), anda sudah bisa menikmati produk ini. Harga ini belum termasuk ongkos kirim lho. Tapi tenang ongkirnya ga terlalu mahal kok. Cuma waktu tempuhnya sedikit lebih lama.


yang tertarik dan mau order gampang kok, tinggal :

Hubungi : Yanto Hadi P
Alamat : Jl. Kamboja No. 110E, perum Pondok Teratai, Mojokerto, Jatim
Telp : 08123381640
e-mail : fawwaz_zildan@yahoo.co.id

Yang tertarik dan mau order gampang. Telp atau SMS atau order lewat e-mail tinggal pilih. Yang penting data-datanya lengkap dan jelas, berapa banyak ordernya dan jenis rasanya.

Sabagai catatan : Produk akan dikirimkan jika sudah ada pembayaran. Jika sudah transfer, tolong konfirmasi, segera akan saya cek dan produk segera dikirimkan.

” TAS TRENDY “

Buat anda para wanita, ini ada penawaran menarik lho….diobral….harga murah kualitas wah…..

Tas yang cocok buat dibawa kemana-mana….bentuknya yang elegan…dengan warna hitam dan motif yang mengesankan….
liat aja gambarnya….

harga yang ditawarkan cukup murah kok…cuma Rp. 85.000,- saja kok…murah bukan…itu sudah termasuk ongkos kirim loh…..

ayooo buruan…mumpung stok masih ada…stok terbatas…..

TAS MAIKA ETNIK

Tas unik dari bahan canvas di hiasi dengan sulaman perca-perca….motif sangat banyak…

Africa copy

download katalognya di halaman beranda…atau email saja ke

fawwaz_zildan@yahoo.co.id

risa_rosita@ymail.com

atau yang mau order selain lewat email bisa sms ke

08123381640


CHOCO BANANA

Satu lagi produk baru yang bisa dijadikan refrensi buat yang suka nyamil….

buah pisang yang dicelupkan kedalam coklat….hmmmm..yummyyyy…dijamin nikmat dan lezat…dan dikemas dalam kemasan yang menarik…dengan kualitas ekspor…asli 100% buatan dalam negeri…hasil karya para pelajar SMK…..

seperti inilah bentuk kemasannya…..

choco1

ga usah ngeluarin uang banyak…cukup Rp. 15.000,-/bungkus aja kok..murah bukan….tapi ini belum termasuk ongkir untuk luar kota….

buruan order…via imel… fawwaz_zildan@yahoo.com

ato kalo mo cepet via sms aja.. 08123381640

 

12 responses to “Bisnis

  1. Nico

    28/10/2009 at 7:40 pm

    victoria…. solusi permasalahan air anda…
    kami memberikan servis pada anda :
    Mesin Bisnis Air Minum RO Rasa Segar pH 6.5 – 8.5 No. 1 di Indonesia, Depot Air Minum Isi Ulang RO Hexagonal (DAMIU), Mesin Air RO, Mesin Pabrik Air Minum RO, Bisnis Air Minum RO, Filter Air Rumah Tangga, Filter Air Minum, Filter Air Industri, Water Fillter, Water Treatment, Water Softener, Filter Media, Solusi Masalah Air Anda

     
  2. victoria water solution

    28/10/2009 at 7:43 pm

    pH Air, TDS, Rasa Pahit air yang kita minum & Efek bagi tubuh

    pH Air :

    pH Tubuh manusia adalah 7, salah satu fungsi air adalah mendorong keluar racun dari dalam tubuh, sehingga dari Departemen Kesehatan merekomendasikan untuk pH air yang dikonsumsi adalah berkisar antara 6,5 – 8,5.
    Jika kita minum air dengan pH di bawah 6,5 itu adalah air yang sifatnya asam
    Pada umumnya pH air hasil RO adalah Rendah ( < 6,5 ) sehingga fungsi air menjadi kurang maksimal.

    Rasa air yang Pahit :

    Pada umumnya rasa air RO adalah lebih Pahit dari air kemasan biasa
    Rasa Pahit dari air yang kita minum akan menstimulir Getah Empedu keluar, akibatnya akan mengganggu proses Detoksifikasi pada Lever sehingga memperberat kerjanya metabolisme pada lever.

    pH air minum yang baik diikuti dengan TDS yang rendah serta Rasa Air yang Tidak Pahit dan Segar akan menghasilkan Tubuh yang Sehat.

    Untuk itulah Victoria memberikan solusi bagi Anda :
    pH untuk Depot Air Minum Isi Ulang (DAMIU) RO dari kami adalah berkisar antara 6,5 s/d 8,5, TDS Juga amat rendah berkisar 1/2% s/d 4% dari TDS air baku, dan rasanyapun Tidak Pahit tetapi amat Segar. Yang dimana amat sesuai dengan kebutuhan Tubuh Kita.

    Itulah beberapa Keistimewaan mesin dari kami

    Semoga Semua Orang selalu Sehat.

    Kami juga memberikan Garansi 1 tahun mesin dari kami

     
  3. victoria water solution

    28/10/2009 at 7:45 pm

    pH Air, TDS, Rasa Pahit air yang kita minum & Efek bagi tubuh

    pH Air :

    pH Tubuh manusia adalah 7, salah satu fungsi air adalah mendorong keluar racun dari dalam tubuh, sehingga dari Departemen Kesehatan merekomendasikan untuk pH air yang dikonsumsi adalah berkisar antara 6,5 – 8,5.
    Jika kita minum air dengan pH di bawah 6,5 itu adalah air yang sifatnya asam
    Pada umumnya pH air hasil RO adalah Rendah ( < 6,5 ) sehingga fungsi air menjadi kurang maksimal.

    Rasa air yang Pahit :

    Pada umumnya rasa air RO adalah lebih Pahit dari air kemasan biasa
    Rasa Pahit dari air yang kita minum akan menstimulir Getah Empedu keluar, akibatnya akan mengganggu proses Detoksifikasi pada Lever sehingga memperberat kerjanya metabolisme pada lever.

    pH air minum yang baik diikuti dengan TDS yang rendah serta Rasa Air yang Tidak Pahit dan Segar akan menghasilkan Tubuh yang Sehat.

    Untuk itulah Victoria memberikan solusi bagi Anda :
    pH untuk Depot Air Minum Isi Ulang (DAMIU) RO dari kami adalah berkisar antara 6,5 s/d 8,5, TDS Juga amat rendah berkisar 1/2% s/d 4% dari TDS air baku, dan rasanyapun Tidak Pahit tetapi amat Segar. Yang dimana amat sesuai dengan kebutuhan Tubuh Kita.

    Itulah beberapa Keistimewaan mesin dari kami

    Semoga Semua Orang selalu Sehat.

    Kami juga memberikan Garansi 1 tahun mesin dari kami

     
  4. Depot Air Minum Isi Ulang (DAMIU) RO 8.000

    28/10/2009 at 7:52 pm

    Spesifikasi : VICTORIA DAMIU (Depot Air Minum Isi Ulang) RO 8.000 Full AUTOMATIC
    Pompa RO : Stainless steel Vertical Multistage Centrifugal Pump (Bukan Procon/Horisontal)
    Membrane : Filmtec – USA
    Penel Controller : Reverse Osmosis Program Controller + Water Conduktivity + Water Temperature digital meter, Meter Pressure 2 Set, Flow meter 2 Set, Auto Membrane Flush, Full Automatic.
    Sumber Air Baku : PDAM, Air Sumur / Air Tanah, TDS Max. 2.000
    HASIL Air :
    TDS : 1/2% s/d 4% dari TDS Sumber air
    pH : 6,5 – 8,5
    Rasa : Amat Segar – Tidak Pahit.
    Kapasitas Produksi : 8.000 / 400 Gallon per hari
    Daya Listrik : 2.100 Watt
    Display (Partisi) : Aluminium 2 Pencucian, 2 Pengisian Full Elektrik Automatic System
    Sterilisasi : Ultra Violet 12 Gpm
    Media Filter : 10″ X 54″ + isi U.S.A. – 3 Set
    Tanki Air : 2000 liter, 5000 liter
    Setting + Pipanisasi & Instalasi Listrik Lengkap

    BONUS :
    Sikat Gallon 1 Unit
    Gallon Special for RO, Tahan Banting 100 pcs
    Tutup Gallon 5.000 Pcs
    Tissue Gallon 5.000 Pcs
    Segel Gallon 5.000 Pcs
    TDS Meter 1 Pcs
    Elektrolisa 1 Pcs
    Spanduk Victoria DAMIU RO 1 Pcs

    Harga Rp. 67.000.000,- Nett.

    Tanpa Bonus : Rp. 63.000.000,- Nett

    Untuk Kapasitas 15.000 ltr / 750 Gallon

    Harga Rp. 76.000.000,- Nett. (Tidak berikut Bonus)

    Sistem Pembayaran :
    60% Saat Kontrak
    30% Saat Barang diterima
    10% Setelah Pemasangan Selesai.

    Delivery Max. 14 Hari kerja setelah Uang Muka diteima.
    Pemasangan diluar pulau Jawa ada tambahan beaya Transport
    Ingin Spesifikasi lain, Hubungi Kami.

    GARANSI MESIN : 1 Tahun

     
  5. Depot Air Minum Isi Ulang (DAMIU) RO 3.000

    28/10/2009 at 7:54 pm

    Spesifikasi VICTORIA DAMIU (Depot Air Minum Isi Ulang) RO 3000
    Sumber Air Baku PDAM, Air Sumur / Air Tanah.
    Kapasitas Produksi 3000 liter/hari (150 Gallon)
    Daya Listrik 700 Watt
    Display (Partisi) Aluminium 2 Pencucian, 2 Pengisian L 330 X T 210 X Tebal 45 cm Full Elektrik Automatic
    Sterilisasi Ultra Violet 12 Gpm
    Media Filter 10″ X 54″ + isi U.S.A. – 2 Set
    Tanki Air 1000 liter, 3000 liter
    Water Meter Pressure 2 Set
    Setting Pipanisasi & Listrik Lengkap

    BONUS :
    Gallon Special for RO, Tahan Banting 100 pcs
    Sikat Gallon 1 Unit
    Tutup Gallon 2.500 Pcs
    Tissue Gallon 2.500 Pcs
    Segel Gallon 2.500 Pcs
    TDS Meter 1 Pcs
    Elektrolisa 1 Pcs
    Spanduk Victoria DAMIU RO 1 Pcs

    Sistem penbayaran :
    60% Saat Kontrak
    30% Saat Barang diterima
    10% Setelah Pemasangan Selesai.

    Delivery Max. 14 Hari kerja setelah Uang Muka diteima.
    Ingin Spesifikasi lain, Hubungi Kami.

    GARANSI Mesin : 1 Tahun

     
  6. Victoria...Bukan Mesin Air Minum RO Biasa......

    28/10/2009 at 7:55 pm

    Saudara-saudara pencari Kesehatan dan Kebahagiaan…

    Semoga hari ini Anda semua mendapat keuntungan berlipat ganda…

    Ada satu pandangan, Kesehatan adalah merupakan salah satu faktor manusia yang terpenting dan tidak ternilai harganya. Tanpa kesehatan yang baik, seseorang tidak akan bisa bahagia meskipun memiliki uang yang berlimpah, karena uang itu hanyalah sebagai alat untuk memenuhi kebutuhan kita, bagaimana kita akan bisa menikmati uang tersebut tanpa tubuh kita Sehat ???

    Karena itu, sejak jaman dahulu kala manusia telah berusaha dengan berbagai cara untuk dapat hidup sehat dan bahagia. Salah satu caranya adalah dangan Hidup pada lingkungan Udara dan Air yang baik, mengkonsumsi gizi yang cukup dan Air Minum yang Sehat.
    Mengingat berbagai kebutuhan manusia akan hal tersebut, maka kami Victoria Water Solution memberikan Solusi bagi anda khusunya dalam bidang permasalahan Air anda.

    Sejarah Victoria Water Solution

    Kami mengawali usaha dibidang permasalahan air sejak 27 oktober tahun 2000, awalnya adalah usaha mesin pemurnian air (water-purifier) dengan tehnologi Reverse Osmosis (R.O.) yang dimana sistem R.O. tersebut adalah merupakan tehnologi no.1 di dunia pada saat ini. Tehnologi ini telah mendapat pengakuan dari FDA (Food and Drug Administration/Badan Pengawasan Obat dan Makanan Amerika Serikat) dan NSF (National Science Fondation: Yayasan Ilmu Pengetahuan Amerika Serikat). Hasil penyaringan yang menggunakan sistem ini sangat layak dan direkomendasi untuk dikonsumsi setiap insan di belahan dunia manapun. Hal tersebut akan memenuhi kebutuhan air dalam tubuh anda yang terbaik.

    Dan setelah para relasi kami membuktikan bahwa hasil dari mesin R.O. kami mampu menghasilkan TDS (Total Dissolved Solid/Total Larutan Padat yang terkandung dalam air) yang amat rendah, rasa yang amat Segar dan Tidak Pahit dari mesin kami serta juga keawetan mesin Victoria, maka banyak permintaan dari relasi kami untuk juga menyelesaikan tentang permasalahan air yang mereka pakai sehari-hari untuk mandi, cuci, dll yang Keruh, Bau, dan lain-lain. Maka pada tahun 2001 kami kembangkan juga usaha kami dibidang Penjernihan air (Water Treatment), pertama kali kami melayani konsumen dari Yogyakarta saja, lalu Solo, Semarang, Kudus, Pekanbaru, Medan, Jakarta, dan Lain-lainnya, Kemudian usaha kami mulai berkembang pesat pada tahun 2001, dan akhirnya kami kembangkan juga usaha kami dibidang Depot Air Minum(DAMIU) RO, untuk masa-masa berikutnya kami pun tingkatkan lagi kwalitas DAMIU dari kami, dengan menambah tehnologi stabilizer pada pH (Power of Hidrogen) yang dimana hasil air dari DAMIU R.O. kami adalah 6.5 – 8.5 sesuai dengan kebutuhan tubuh kita, yang dimana pH pada tubuh kita adalah 7, dan air yang kita minum yang terbaik adalah 7,2 serta anjuran dari dinas kesehatan adalah pada 6,5 – 8,5.

    Pada tahun-tahun berikutnya permintaan untuk membantu menyelesaikan permasalahan air yang beraneka ragam dari masyarakat semakin meningkat seiring kesadaran mereka akan pentingnya air bagi kehidupan sehat manusia. Maka akhirnya usaha kami kembangkan lagi menjadi Victoria Water Solution yang dimana itu adalah Solusi bagi penyelesaikan permasalahan air anda.

    Dan segala permasalahan air anda yang akan menjadi motivasi bagi kami untuk menjadi lebih maju lagi dalam membantu menyelesaikan permasalahan air demi kehidupan dan kebahagiaan semua manusia.

    Itulah cita-cita kami !.

    Ada satu pendapat : Zaman sekarang orang berebut uang, Zaman yang akan datang orang berebut Air ?!?!

    SEMOGA SEMUA ORANG SEHAT dan BERBAHAGIA…….
    BE HAPPY…….

    Salam Bahagia Selalu,

    TJAN SOE LIANG/NICO

    victoria-ro.com

     
  7. pH Air, TDS, Rasa Pahit air yang kita minum & Efek bagi tubuh

    28/10/2009 at 8:00 pm

    pH Air, TDS, Rasa Pahit air yang kita minum & Efek bagi tubuh

    pH Air :

    pH Tubuh manusia adalah 7, salah satu fungsi air adalah mendorong keluar racun dari dalam tubuh, sehingga dari Departemen Kesehatan merekomendasikan untuk pH air yang dikonsumsi adalah berkisar antara 6,5 – 8,5.
    Jika kita minum air dengan pH di bawah 6,5 itu adalah air yang sifatnya asam
    Pada umumnya pH air hasil RO adalah Rendah ( < 6,5 ) sehingga fungsi air menjadi kurang maksimal.

    Rasa air yang Pahit :

    Pada umumnya rasa air RO adalah lebih Pahit dari air kemasan biasa
    Rasa Pahit dari air yang kita minum akan menstimulir Getah Empedu keluar, akibatnya akan mengganggu proses Detoksifikasi pada Lever sehingga memperberat kerjanya metabolisme pada lever.

    pH Air minum yang baik diikuti dengan TDS yang rendah serta Rasa Air yang Tidak Pahit dan Segar akan menghasilkan Tubuh yang Sehat.

    Untuk itulah Victoria memberikan solusi bagi Anda :
    pH untuk Depot Air Minum Isi Ulang (DAMIU) RO dari kami adalah berkisar antara 6,5 s/d 8,5, TDS Juga amat rendah berkisar 1/2% s/d 4% dari TDS air baku, dan rasanyapun Tidak Pahit tetapi amat Segar. Yang dimana amat sesuai dengan kebutuhan Tubuh Kita.

    Itulah beberapa Keistimewaan mesin dari kami

    Semoga Semua Orang selalu Sehat.

    Kami juga memberikan Garansi 1 tahun mesin dari kami

    ALAMAT KAMI
    BIOGRAFI
    CARA PEMBELIAN

     
  8. Keunggulan Air Hasil Mesin Victoria

    28/10/2009 at 8:05 pm

    Pada umumnya air dari mesin Reverse Osmosis (RO) adalah Pahit, dan hasil pH adalah rendah, Victoria telah menemukan suatu sistem yang dimana hasil dari mesin Victoria adalah :
    – Tidak Pahit
    – Amat Segar dan ringan jika masuk ditenggorokan kita
    – Terasa ada Manisnya
    – Hasil air dari mesin R.O. Victoria adalah Tidak Pahit dan amat Segar, disebabkan ada tambahan sistim dimana Molokul dalam air dipecah lagi menjadi lebih keci;, sehingga akan lebih banyak Oksigen yang berstruktur dalam air tersebut, sehingga rasanya amat Segar dan Tidak Pahit.
    – pH (Kadar Asam/Basa) dari mesin Depot Air Minum Isi Ulang (DAMIU) Victoria adalah sesuai dari DepKes yaitu 6,5-8,5 yang dimana itu akan mengoptimalkan fungsi air secara maximal, salah satu funfsi air adalah mendorong Racun keluar dari tubuh, dan pH tubuh kita adalah 7, maka untuk air dengan pH Rendah bagaimana fungsi air dapat menjadi Maximal ????
    pH Air :

    pH Tubuh manusia adalah 7, salah satu fungsi air adalah mendorong keluar racun dari dalam tubuh, sehingga dari Departemen Kesehatan merekomendasikan untuk pH air yang dikonsumsi adalah berkisar antara 6,5 – 8,5.
    Jika kita minum air dengan pH di bawah 6,5 itu adalah air yang sifatnya asam
    Pada umumnya pH air hasil RO adalah Rendah ( < 6,5 ) sehingga fungsi air menjadi kurang maksimal.

    Rasa air yang Pahit :

    Pada umumnya rasa air RO adalah lebih Pahit dari air kemasan biasa
    Rasa Pahit dari air yang kita minum akan menstimulir Getah Empedu keluar, akibatnya akan mengganggu proses Detoksifikasi pada Lever sehingga memperberat kerjanya metabolisme pada lever.

    pH Air minum yang baik diikuti dengan TDS yang rendah serta Rasa Air yang Tidak Pahit dan Segar akan menghasilkan Tubuh yang Sehat.

    Untuk itulah Victoria memberikan solusi bagi Anda :
    pH untuk Depot Air Minum Isi Ulang (DAMIU) RO dari kami adalah berkisar antara 6,5 s/d 8,5, TDS Juga amat rendah berkisar 1/2% s/d 4% dari TDS air baku, dan rasanyapun Tidak Pahit tetapi amat Segar. Yang dimana amat sesuai dengan kebutuhan Tubuh Kita.

    Itulah beberapa Keistimewaan mesin dari kami

    Semoga Semua Orang selalu Sehat.

    Kami juga memberikan Garansi 1 tahun mesin dari kami

    Victoria… Solusi masalah Air Anda.
    Buktikan !!!

     
    • thoyenx

      01/11/2009 at 2:00 pm

      thx victoria udah share bisnis di blog saya…semoga bermanfaat….yang mo usaha air minum…bisa di rekom nih mesin air victoria..silahkan hubungi langsung deh….

       
  9. barla

    03/01/2010 at 3:01 pm

    sebenarnya fungsi water softener pada air isi ulang untuk pa? apa ada hubungannya untuk menghilangkan zatkapur yang terkandung?mohon di balas trims

     
    • thoyenx

      12/01/2010 at 4:52 pm

      thx barla sudah mampir di blog saya…
      terus terang kalo saya sendiri kurang begitu faham dengan hal ini….bisa anda tanyakan dengan yang buat iklan di blog saya…mohon maap sebelumnya..karena ini memang diluat kapasitas saya…trims

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: