RSS

Free Download

RAINLENDAR-LITE 2.5

Yang mau desktopnya ada tampilan kalendernya, selain itu juga ada TO DO LIST dan juga Reminder untuk EVENT klik disini untuk mendownload softwarenya. Ya lumayan untuk menghiasi desktop kita. Juga untuk mengingatkan kita pada event-event yang penting buat kita.

VISTA LIVE SHELLPACK BLUE

Bagi Anda-anda yang pengen pake OS Windows Vista, tapi komputernya ga mumpuni alias ga kuat (sama kaya penulis he he he) untuk menjalankan OS tersebut, jangan sedih dan berkecil hati….. cukup klik disini untuk mendapatkan software yang bisa membuat tampilan Windows XP kita menjadi beraroma seperti tampilan Windows Vista. Tenang program ini ga terlalu berat kok buat komputer kita. Ya lumayan bisa menghibur hati kita yang ga bisa mencicipi Windows Vista. Setidaknya mendekatilah……

HD TUNE

Yang mau mengetahui kondisi dari hard disk komputernya, coba deh software ini. Lumayan berguna tuk mengetahui kondisi hard disk kita. Yang mau download klik disini

AUTO SCREENSHOT 1.0.4.1

Pengen tau jika ada orang pake PC / Laptop kita dan hal apa aja yang dia lakukan di PC / Laptop kita ???? Tenang jangan kuatir..anda bisa mengetahuinya dengan menginstall software yang satu ini…namanya AutoScreenShot 1.0.4.1 dengan software ini kita bisa tau apa saja yang orang lakukan dengan PC / Laptop kita….

CD RECOVERY 1.0

CD atau DVD anda rusak??? dan anda membutuhkan software yang ada didalamnya…???!!!! ga usah panik…install aja software ini…jika anda beruntung maka software yang ada di dalam CD / DVD bisa dijalankan lagi…mo download..klik disini….good luck…

DISK MEM PANEL 2.52

Jika anda menginstaal software ini, maka software ini akan muncul di system tray. Dengan adanya software ini maka kita bisa mengetahui sisa memory yang tersedia di hardisk. selain itu software ini juga mampu menampilkan total memory, physically, maupun file swap. dan software ini juga dilengkapi dengan alarm untuk memberitahu batas minimal memory kita…tunggu apalagi…download…aja

FILE WORKBENCH 2009

Pertama kali dijalankan, software ini akan melakukan pengecekan software-software tambahan apa saja yang diperlukan oleh PC / Laptop kita. Jika belum ada, maka program ini akan mengistalnya. Lumayan sangat berguna lho…download…aja ga usah ragu

FREE DISC BURNER

Sebenernya software untuk burning file itu udah banyak, contohnya yang paling banyak digunakan adalah nero. Tapi software gratis yang satu ini patut di coba lho. Software ini ga terlalu menguras hardisk kok. dan fungsi utamanya adalah melakukan proses burn ke berbagai media. Format-format yang didukungnyapun lumayan lengkap seperti : BD-R/BD-RE (Blueray), DVD-R Double Layer, DVDR-R Dual Layer, DVD+R/DVD+RW, DVD-R/DVD-RW, DVD-RAM, dan lainnya. silahkan klik aja untuk mendownloadnya. selamat mencoba

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: